greenhaback

Hop의 추출

홈 > 공정강화 > Hop의 추출

01 적용 및 시장

  • 호프추출 증대 및 호프추출을 활용하는 향료화합물의 증대
  • 증류주 숙성의 가속
  • 담금기간 동안 발효설탕의 수율 증대

02 기술개요

맥주용 호프의 추출

ApoWave© 기술은 하이드로 다이나믹스社.에 의한 충격파 반응기 SPR® 캐비테이션 기술에 의해 구동되며 아포테크 솔루션社에 의해 판매된다. SPR®는 캐비테이션의 일반적으로 파괴적인 힘을 이용하고 그래서 그 압력 변동이 증가 호프의 맛을 추출에 사용할 수있는 사용된다. 양조장의 증식으로 호프 및 가격에 대한 요구가 증가하고 있다. SPR® 의 기술은 호프 활용에 대한 전문 지식과 결합되고 양조장 내의 다른 프로세스에 적용되면 양조가 쓴 맥주를 생산하는 것을 허용한다.

쓴 맥주 만들기와 비용절감

하이드로 다이나믹스社에 의한 충격파 반응기(SPR®)의 캐비테이션 기술은 크게 양조장에 대한 호프 활용도를 높일 수 있습니다. 양조장의 확산으로 호프 및 가격에 대한 요구가 증가하고 있다. SPR®기술을 활용 호프 전문성과 결합하여 자체내의 다른 프로세스에 적용되면 쓴 맥주를 제조 할 수있는 양조자가 된다.
  • 쓴맛(Bittering) 호프를 50 % -90 % 이하로
  • 드라이 호핑을 50 % -75 % 이하로
  • 과일, 향신료와 초콜릿 같은 다른 맛을 부여
  • 호핑 속도를 증대
  • 단백질의 손상을 최소화
  • 많지 않은 젖은 맥주 호프 찌꺼기로 더 많은 완성 맥주를 판매

증류주의 숙성

캐비테이션의 힘을 사용하여 SPR®는 종종 몇 년이 걸릴 시간을 단지 몇 분에서 몇 일 사이에 일어날 수있도록 맛의 전환을 허용하면서 주류의 숙성을 가속화하고 촉진 할 수 있습니다. SPR®는 캐비테이션의 일반적으로 파괴적인 힘을 이용하고 그래서 그 압력 변동이 증류주의 숙성을 가속시키는 이용 할 수 있습니다. 이것은 기존의 정지상태의 통속에서 숙성과는 반대로 장비를 통해 흐르는 유체에 혼입 된 목재 칩으로부터 맛과 색을 추출함으로써 달성된다. 이 같은 조치는 과일, 향신료와 다른 맛 소스의 맛을 추출하는 데 사용할 수 있습니다. 캐비테이션은 또한 신속한 고장에서 도움이 될 수있고 전통적인 숙성의 일부분으로 악화되며 자연스럽게 주류에서 발견되며 자연의 거친 맛 화합물의 제거에 도움이 됩니다.

ApoWave™기술은 하이드로 다이나믹스社에 의해 충격파 반응기의 캐비테이션 현상 기술을 기반으로 하고 아포테크 솔루션社에 의해 판매된다. 그것과 ApoWave™는 증류 고유의 프로세스 이점을 제공 할 수 있습니다 그전에 수공예 증류조 공장의 시장은 수공예 양조처럼 빠르게 확대하고 있다. 증류주에서 ApoWave™기술은 아래와 같이 할 수 있습니다.
  • 숙성하는데 수년 기다리지 않고 즉시 판매되는 어두운 갈색 새로운 증류주 생산자를 허용
  • 기존의 숙성과 관련된 증발 손실을 가지고 있지 않으며 이로 인해 급격한 생산량 증가
  • 과일, 꽃과 다른 맛 화합물에서 맛을 추출
  • 근처에 즉각적으로 볼 수있는 결과의 능력으로 새롭고 계절의 풍미를 실험

에탄올 수율 강화

비용 감소 및 증가된 생산 효율에 대한 필요성은 SPR®에 대한 엄청난 기회를 제공한다. 옥수수, 보리, 밀 또는 다른 입자 에탄올을 생산하기 위해 처리하는 경우는 전분과 당의 최대한 양을 제거하는 것이 필수적이다. 이것은 전형적으로 종래 탱크 믹서에서 최소량으로 교반되는 열, 효소로서 이루어진다. 옥수수는 SPR®로 처리되는 경우 캐비테이션 압력 변동의 강한 힘이 옥수수 커널 시스템의 피트와 포아 속으로 깊숙이 이동하여 상당히 높은 에탄올 생산 수율이 나타난다. 이것은 에탄올 생산자에게 중요하고 즉각적인 절감 효과를 나타냅니다. SPR®은 기존의 공정 라인에 대한 쉬게 개조됩니다. 최대 2,000 GPM의 흐름은 쉽게 우리의 특허 장비에 의해 처리됩니다.

식품 및 비알콜계 음료

SPX는 식품 및 음료부분 적용에 독점적으로 하이드로 다이나믹스社의 충격파 기술의 라이선스를 갖는다. 새로운 APV Cavitator®는 음식과 음료 처리를 위해 가장 어려운 혼합과 분산하는 것에 도전하기 위한 다양한 솔루션을 제공하는 것뿐만 아니라 스케일의 생성없이 액체를 가열하는 획기적인 혜택을 제공합니다. 이 개선된 기술은 저온 살균에서 저압 균질화에 이르기까지 위생적인 적용분야의 다양하게 사용할 수 있습니다.
  • 향상된 프로세스 효율성 (시간, 운영비용, 또는 자본비용)
  • 향상된 제품 품질, 수율 또는 원료 절감
  • Scale-free 가열 관련된 프로세스 실행시간을 확장
  • 제거 또는 유지보수 요구사항으로 공정 가동중단 혹은 시간 감소
  • 기존의 기술보다 더 작은 설치공간
  • 3A기준에 맞게 제조되며, 완전히 자동세척되고 쉽게 분해되도록 설계

03 설치사례 & 제품 및 적용 & 당사 추천기술

  • 설치사례 : Witch’s Hat Brewing Company, Anchor Brewing외 다수 (국내 Pilot Unit운영)
  • 제품 및 적용 : 당사 문의
  • 당사 추천기술 : ApoWave®, APV Cavitator®

주소 : 경기도 용인시 수지구 동천로99번길 3, 203호(동천동, 상록제일프라자) │ 이 윤 남/Youn-Nam Lee대표이사/President │ ㈜그린하백/Green Haback Co., Ltd.#424 │ 3, Dongcheon-ro 99beon-gil, Suji-gu, Yongin-si, Gyeoung-do, Korea │ Tel 02-2103-5940 Fax 0504-097-6901 │ Cell 010-6261-6901E-mail ynlee520@greenhaback.com │ 웹사이트 http://www.greenhaback.com

Copyright ⓒ hu5113.s31.hdweb.co.kr All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기